Brotbackkurse für Einsteiger:innen

Wenn Du lernen möchtest, wie Du wunderbar duftendes und noch besser schmeckendes Brot und Gebäck zu Hause selbst zubereitest, bist Du hier genau richtig.

Wir backen Roggensauerteigbrot, Kornweckerl & Wurzelstangerl –
mit meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung und vielen nützlichen Tipps.

Individueller Termin

Der Backkurs kann bei Dir zu Hause oder in meiner Backstube in Klosterneuburg stattfinden. Termine können individuell vereinbart werden.


Dauer: 4 Stunden plus Zeit zum Verkosten
Mindestteilnehmerzahl 4 bis 6 Personen
Preis pro Person EUR 80,-

Fixe Termine

Der Backkurs findet in meiner Backstube in Klosterneuburg statt.


MAI-TERMIN:

Donnerstag, 25. Mai 2023,
16.30-20.30 Uhr
mit anschließender Verkostung

Preis pro Person EUR 80,-

Bitte kontaktiere mich, Du erfährst alle Details zum Backkurs.

Backen macht glücklich!

Vor vielen Jahren habe ich die Liebe zum Brotbacken entdeckt. Es fasziniert mich, wie man aus diesen wenigen Zutaten etwas so Köstliches und Vielfältiges zubereiten kann. Diese Faszination – und natürlich auch meine Erfahrungen und mein Wissen – möchte ich in meinen Brotbackkursen gerne an Euch weitergeben. Ich freue mich auf das gemeinsame Backen!

striezel
kipferl

Striezel- und Haferkipferl-Workshop

So ein richtig köstliches und molliges Striezel ist der absolute Traum auf jedem Frühstückstisch. Mit meinem einfachen und deshalb so wunderbaren Rezept gelingt diese Köstlichkeit jedem. Und während der Germteig Zeit zum Aufgehen und Blasenwerfen braucht, fabrizieren wir grenzgeniale Haferkiperl.

Dauer: 4 Stunden
Teilnehmerzahl: 4 Personen
Preis pro Person EUR 80,-