Wenn Du lernen möchtest, wie Du wunderbar duftendes und noch besser schmeckendes Brot und Gebäck zu Hause selbst zubereitest, bist Du hier genau richtig.
Wir backen Roggensauerteigbrot, Kornweckerl & Wurzelstangerl – mit meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung und vielen nützlichen Tipps.
Individueller Termin
Der Backkurs kann bei Dir zu Hause oder in meiner Backstube in Klosterneuburg stattfinden. Termine können individuell vereinbart werden.
Dauer: 4 Stunden plus Zeit zum Verkosten Mindestteilnehmerzahl 4 bis 6 Personen Preis pro Person EUR 80,-
Vor vielen Jahren habe ich die Liebe zum Brotbacken entdeckt. Es fasziniert mich, wie man aus diesen wenigen Zutaten etwas so Köstliches und Vielfältiges zubereiten kann. Diese Faszination – und natürlich auch meine Erfahrungen und mein Wissen – möchte ich in meinen Brotbackkursen gerne an Euch weitergeben. Ich freue mich auf das gemeinsame Backen!
So ein richtig köstliches und molliges Striezel ist der absolute Traum auf jedem Frühstückstisch. Mit meinem einfachen und deshalb so wunderbaren Rezept gelingt diese Köstlichkeit jedem. Und während der Germteig Zeit zum Aufgehen und Blasenwerfen braucht, fabrizieren wir grenzgeniale Haferkiperl.
Dauer: 4 Stunden Teilnehmerzahl: 4 Personen Preis pro Person EUR 80,-